Sonderprüfung Reiten 2017

2017

Der Reitverein Burg Clam veranstaltet eine Sonderprüfung für den Reiterpass, Reiternadel, kleines und grosses Hufeisen. Termin für diese Prüfung wird voraussichtlich Ende Mai oder Anfang Juni sein.

Gerade für alle Freizeitreiter unter uns ist der Reiterpass eine Art Bestätigung, dass sie ein Pferd gefahrenfrei und kontrolliert im Gelände reiten können oder für die sportlich Begeisterten die erste Prüfung, damit sie an kleinen Turnieren, wie Reitertreffen teilnehmen können. Jederzeit gegen Voranmeldung kann auf unserer Reitanlage geübt werden.

Für die kleineren Reiterinnen ist das kleine Hufeisen eine gute Möglichkeit ihr bereits erlerntes Wissen im sicheren Umgang mit den Pferden und ihr reiterliches Können unter Beweis zu stellen und dafür ihre erste Auszeichnung bekommen.

Bei näheren Informationen  kontaktieren sie uns bitte Katharina Walcher unter der Nummer 0664-4553041 oder office@rv-burgclam.at