Am 29.Mai 2015 organisierte der RV Burg Clam eine Sonderprüfung in Reiten für kleines, grosses Hufeisen und Reiterpass. Zur Freude des Vereins haben alle zehn TeilnehmerInnen die Sonderprüfungen erfolgreich bestanden.

Richter Herr Wolf und Frau Kriechbaumer- Wagner , vom OÖ Pferdesportverband, nahmen die Prüfung ab und waren sehr erfreut über die Leistungen der Reitschüler.  Beide lobten die Reitschüler und die Reitlehrerin Katharina Walcher für die gute Vorbereitung der Reitschüler.

Der Reitverein Burg Clam gratuliert allen Kandidaten zur bestandenen Prüfung. Nächstes Jahr wird es voraussichtlich wieder im Mai oder Juni eine Sonderprüfung geben.

Folgende Reitschüler haben teilgenommen:
Kleines Hufeisen: Philipp Buchberger und Cassidy Baiger
Grosses Hufeisen: Julia Mader, Natalie Brunner, Bernadette Stadler
Reiterpass: Amelie Berger, Marlene Prammer, Emily Baiger, Magdalena Bruckermayr und Theresa Stadler

No Comments Yet.

Add your comment